今日も兎肉のご飯作り
信州産の兎肉は入荷待ちになって
いるので、扱いやすそうな骨付もも肉を
グルメソムリエ さんから購入しました。
4本で約3日分になります。
とりあえず、ベルよりアレルギー
の軽いマルには我慢してもらって、
ベルだけの分量です。
圧力鍋で炊き出すと、
匂いがしてきて、落ち着きない
ベルとマルです。
まだですか〜?
テーブルでお行儀良く
待ってます。
あまりにマルが楽しみにしているので、
余った兎肉をマルにもあげます。
美味しいんでしょうね〜。
すごい食べ方です。
マルも兎肉大のお気に入りです。
ご馳走さま〜
いや〜、皿なめくりまくって、
綺麗、綺麗。
さあ、次は内臓と骨を
手に入れなくてはいけません。